Аутсорсинговая компания

В современном мире у компаний очень высокая конкуренция, поэтому стать успешными могут лишь те фирмы, у которых получается вести наиболее эффективный бизнес, предоставляя услуги и товары высокого качества. Аутсорcинговая компания «Олимп Персонал» оказывает в Уфе прогрессивный вид услуг по аренде персонала. Аутсорcинговые компании – достаточно новое направление на российском рынке, однако с каждым годом оно становится все более популярным.

Виды аутсорсинга

Существует три вида аутсорсинга: подбор временного персонала, его лизинг и выведение за штат. При лизинге происходит заключение договора с работником со стороны кадрового агентства, после чего работник направляется на работу сроком не более трех месяцев. Подбор временного персонала необходим при краткосрочных проектах сроком 1-3 месяца. Как правило, набор такого персонала происходит на период отпуска либо болезни штатных сотрудников, либо в качестве администраторов или обслуживающего персонала на конференциях, выставках или ярмарках. Выведение персонала за штат означает оформление кадровым агентством в свой штат сотрудников клиента, которые остаются на прежнем месте работы.

Услуга по аренде персонала, предоставляемая нашей аутсорcинговой компанией, произошла от традиции древних римлян перекупать рабочих. Существует немало подтврежденных исторических фактов, рассказывающих об аренде рабочих для занятия сельскохозяйственной деятельностью, военной и гладиаторской. Именно в Риме происходила скупка рабочих крестьян у рабовладельцев для постройки Колизея, на арене которого велись бои между рабами, военнопленными и узниками.

Если вам необходим опытный и квалифицированный персонал на различные должности, обращайтесь в нашу компанию или звоните по телефону: 8-800-234-911-4

Крестик

Оставить заявку на персонал

Крестик

Закажите звонок

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика