Лизинг персонала

Что такое лизинг персонала

Лизинг персонала – это долгосрочная аренда сотрудников, предполагающая их оформление в штат аутсортинговой компании, при этом численность сотрудников компании в основном штате не меняется. Понятие аутсортинга персонала несколько шире, однако по своей сути это все тот же лизинг персонала.

Персонал в аренду позволяет снизить финансовые и временные затраты на поиск требуемых сотрудников. Сегодня услуга лизинга персонала особенно популярна у тех компаний, которым необходимо оформить иностранных работников. Такой способ найма гарантирует качественное оказание услуг, которые он предоставляет. Кроме того, аутсортинг персонала используется для уменьшения суммы налоговых издержек и повышения общего роста эффективности деятельности компании.

Лизинг персонала в Уфе

Компания «Олимп Персонал» в Уфе располагает большой базой потенциальных сотрудников, что позволяет обеспечить гибкое управление кадрами, а также оптимально решить возникающие задачи. В отношении юридической стороны вопроса ответственность за предоставляемый в аренду персонал несет аутсортинговая компания. В качестве заказчика ваша фирма освобождается от необходимости предоставления социального обеспечения, оплаты отпускных и больничных листов, предоставления питания на рабочем месте. Особой популярностью лизинг персонала пользуется во время летних отпусков, когда нередко функции ушедшего в отпуск работника возлагаются на других сотрудников компании. Аренда квалифицированных кадров позволит подобрать необходимых работников с требуемым опытом на кратковременный срок. Наша компания предоставляет в аренду персонал самых разных специальностей и профессий.

Крестик

Оставить заявку на персонал

Крестик

Закажите звонок

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика