Работа официантом

У вас запланирован выездной фуршет и вы ищите персонал для работы официантом? У вас свое кафе или ресторан, но нет времени для набора дополнительных работников в «горячий» сезон? Компания «Олимп Персонал» в Уфе предлагает оптимальное решение – услуги лизинга персонала, благодаря которым вы сможете найти официантов, барменов, поваров, столь необходимых для работы.

Наша компания предоставляет в аренду квалифицированных специалистов ресторанного обслуживания без необходимости их найма в штат вашей фирмы. Воспользовавшись услугой аутсорсинга персонала, вы получите необходимый вам персонал с нужным уровнем квалификации и навыков. Мы проводим предварительный отбор персонала разных профессий, организуем собеседования, контролируем и мотивируем персонал.

Работа официанта может понадобиться не только во время банкета или выездного корпоратива. Данная специальность востребована на фуршете, пикнике, на корпоративных праздниках и коктейлях, для обслуживания выставок и презентаций. Все официанты в нашей компании проходят специальное обучение, поэтому вы получаете временных рабочих, проявляющих вежливое и внимательное отношение к клиентам, умеющих безукоризненно сервировать стол, коммуникабельных, способных свободно ориентироваться в ассортименте блюд меню, а также умеющих находить выход при спорных ситуациях.

Работа с нашей компанией по найму временных сотрудников обеспечит вам высококлассное обслуживание самых разных мероприятий, позволит оперативно привлечь квалифицированных работников в необходимом количестве. При необходимости найма иностранных специалистов, мы также оказываем содействие.

Крестик

Оставить заявку на персонал

Крестик

Закажите звонок

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика