Требуется официант

Вы планируете провести банкет или выездное мероприятие, на которое вам требуется официант? Вы являетесь владельцем ресторана или кафе, но на поиски временных дополнительных работников нет времени? Компания «Олимп Персонал» готова предложить в Уфе комплексное и оптимальное решение данной проблемы – аутсорсинг персонала, предоставляющий квалифицированные кадры любой профессии, независимо от того, требуется вам официант, бармен или повар.

Мы предлагаем воспользоваться всеми преимуществами аренды квалифицированных специалистов в ресторанном обслуживании, при этом вам не придется нанимать их в штат своей фирмы. Благодаря услуге аутсорсинга, вы получаете требуемых специалистов, обладающих нужными навыками и соответствующей квалификацией. Мы проводим тщательный предварительный отбор персонала различных профессий, назначаем собеседования, а также контролируем и мотивируем персонал на работу.

Услуги официанта могут требоваться не только для выездных фуршетов или банкетов. Данная специальность весьма востребована на разного рода корпоративных праздниках, пикниках, а также для обслуживания презентаций или выставок. Все официанты, направляемые к вам на работу нашей компанией, проходят обучение, поэтому вы сможете получить временных рабочих, относящихся к клиентам внимательно и вежливо, обладающих навыками сервировки стола, коммуникабельностью и способных хорошо ориентироваться в предлагаемом ассортименте блюд.

Сотрудничество с нашей компанией по предоставлению в аренду временного персонала позволит вам получить высококлассное обслуживание различных мероприятий, а также оперативно привлечь необходимое количество квалифицированных кадров.

Крестик

Оставить заявку на персонал

Крестик

Закажите звонок

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика