Аутсорсинг инвентаризации

В каких случаях нужен аутсорсинг инвентаризации?

Вам предстоит провести инвентаризацию на предприятии, и вы не знаете, как с ней справиться? Выход есть – передать это процесс на аутсорсинг. В этом случае проверкой материальных активов займется сторонняя организация. Нанятые ею специалисты грамотно и быстро пересчитают материальные ценности, товары на складах и в розничной сети, проверят бухгалтерию и сверят фактические данные с отчетными.

Многих директоров напрягает тот момент, что в компании на время появятся чужие люди. Вследствие этого они отдают предпочтение своему персоналу и приобретают кучу проблем. Сказывается отсутствие опыта сотрудников в инвентаризации и нехватка специализированного оборудования.

Преимущества аутсорсинга инвентаризации:

1. Вам не нужно набирать сотрудников, которые справятся с инвентаризацией, вкладывать деньги в их обучение, платить им заработную плату, отчислять налоги, оплачивать отпуска и больничные листы. Заплатив один раз под договору аутсорсинговой компании, вы получаете уже обученных людей, ответственность за которых вы не несете.

2. Давно работающие в компании сотрудники при проведении инвентаризации своими силами могут скрыть неблаговидные факты от директора. Тем более, если они сами каким-либо образом причастны к их появлению. Сторонние специалисты качественно проверяют бухгалтерию, склады, торговые площади и предоставляют вам достоверные данные, не скрывая ничего. Если вам нужен годовой аутсорсинг, данные проверки будут представлены в виде полного (не шаблонного) отчета, который раскроет перед вами реальную картину и поможет понять, что нужно изменить в работе.

3. Вам не придется отвлекать главного бухгалтера и финансового директора от основных дел. Ведь всю их работу по инвентаризации проведут высококвалифицированные приглашенные специалисты.

4. Проводя инвентаризацию своими силами, вы теряет один, а то и несколько рабочих дней. В случае передачи процесса на аутсорсинг, вам не придется закрывать магазин или менять график его работы. Наши ревизоры могут выполнить работу ночью, в выходные дни и даже в праздники.

5. Человеческий фактор есть на всех предприятиях. Если инвентаризация проводится силами сотрудников компании, часть информации может скрываться или подаваться в искаженном виде. Сторонним ревизорам нет смысла замалчивать об увиденных им фактах. Кроме того, у них есть современное программное обеспечение и специализированное оборудование, позволяющее увидеть те моменты, которые могут не заметить ваши сотрудники.


Если у вас возникли вопросы, или Вы хотите оставить заявку на найм персонала звоните по номеру телефона: 8-800-234-911-4


 

Крестик

Оставить заявку на персонал

Крестик

Закажите звонок

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика