Услуги грузчиков в Уфе

Погрузка, разгрузка товара и аутсорсинг

Руководители современных предприятий хорошо знают, что прибыль зависит от многих факторов. И далеко не последнее место в цепочке «поставщик – потребитель» занимает своевременная погрузка и разгрузка товара. К сожалению, бывают такие ситуации, когда штатные сотрудники не справляются с погрузо-разгрузочными работами. Чаще всего это происходит накануне общероссийских праздников. Нехватка рабочих рук приводит к значительной задержке отправки грузов, что вызывает негативную реакцию у заказчиков, ожидающих свой товар. Кроме того, большой наплыв работы сказывается на качестве упаковки. Она может быть выполнена небрежно. Во время укладки товаров в машины и вагоны грузчики, спеша, наносят урон товарам. Таким образом, всего за несколько предпраздничных дней вы можете испортить безупречную репутацию своей фирмы. Для того, чтобы этого не произошло, разумнее передать работу с товаром нашей аутсорсинговой компании. Мы выполним ее быстро, качественно и недорого.

Принципы нашей компании:

— максимальная ориентация на клиента. Мы всегда вникаем в суть проблемы, находим верный выход из тяжелой ситуации и прислушиваемся к пожеланиям заказчика;

— профессионализм. Мы набираем только квалифицированных специалистов, которых своевременно обучаем;

— гибкая ценовая политика. Мы учитываем бюджет, которым вы располагаете, а постоянным клиентам делаем скидки.

Обратившись за помощью в нашу аутсорсинговую компанию, вы в тот же день получите высококвалифицированный персонал. При этом среди работников не будет ни одного лица, не имеющего гражданства РФ. Это значительно облегчает работу и аннулирует риск возникновения проблем с миграционными службами.

Наши преимущества

Высокая скорость погрузки любых товаров

К примеру, тридцатитонный контейнер мы загружаем всего за один-два часа. А для того, чтобы отправить заказчику шестидесятитонный вагон, у нас уходит не более шести часов. Справиться с таким серьезными объемами нам помогает собственная техника: погрузчики, гидравлические тележки и многое другое.

Отменное качество услуги 

Наши специалисты знают, что ответственность за товарный вид продукции при заключении договора ложится на плечи аутсорсинговой компании. Поэтому они работают быстро, но при этом не портят товар и упаковку.

Оперативность и гибкость

В нашем распоряжении всегда (в том числе, в выходные дни и в праздники) есть мобильные бригады грузчиков, готовые выехать к вам по первому звонку. Если случилось так, что клиенты без предупреждения приехали на ваш склад за большим объемом товара, а ваши сотрудники не справляются с погрузкой, звоните – оперативно поможем.

Низкие цены

Погрузка или разгрузка контейнера вместимость в тридцать тонн стоит всего три тысячи рублей. А за вагон объемом в шестьдесят тонн вы заплатите шесть тысяч рублей.

Наконец, самое главное. Пока наши специалисты работают, вы можете отдыхать или заниматься более важными делами. Работу грузчиков будут контролировать присланные нами бригадиры. Они не только грамотно организуют работу, но и решат все возникающие со стороны клиента вопросы.

И еще один важный момент. Сегодня немало компаний-однодневок, которые появляются, зарабатывают негативные отзывы клиентов и исчезают с рынка аутсорсинга. Мы работаем в этой сфере несколько лет, плодотворно сотрудничаем с компаниями, которые дают в аренду транспорт, подготовленный к перевозкам любой сложности и дальности. У нас заключены договора с проверенными фирмами, занимающимися погрузочными и разгрузочными работами. Все это позволяет нам выполнить работу без нареканий со стороны заказчиков в заранее оговоренные сроки. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны качеством.


Если у вас возникли вопросы, или Вы хотите оставить заявку на найм персонала звоните по номеру телефона: 8-800-234-911-4


 

Крестик

Оставить заявку на персонал

Крестик

Закажите звонок

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика