Услуги складского персонала

Вам требуется срочно расширить производство, увеличить объемы поставок? Но выполнить эти задачи мешает отсутствие квалифицированных сотрудников. У тех, что вы недавно приняли на работу, нет достаточного опыта в складской логистике. Нанимать новых людей уже нет возможности. В этом случае резонно воспользоваться услугами аутсорсинговой компании.

Складская логистика – это очень важное звено в производственной цепи. Порой от нее зависит эффективность всего бизнеса. Если она работает четко и слаженно, операционные затраты уменьшаются. А это значит, что высвобождаются средства, которые можно вложить в развитие бизнеса. Оптимизировать работу склада довольно-таки сложно. Необходимо проанализировать, как происходит погрузка и разгрузка товара, правильно ли он хранится и перевозится в пределах огороженной территории, грамотно ли его сортируют и упаковывают сотрудники предприятия. Но анализ – это лишь пятьдесят процентов работы. Как правило, он приводит к осознанию того, что склад необходимо укомплектовать новой техникой, современным производственным оборудованием. Наконец, самое главное – высококвалифицированный персонал. Без него даже самая современная техника не принесет пользы. Дойдя до этого пункта, каждый руководитель понимает, что ему необходимо:

  • полностью укомплектовать штат водителями, кладовщиками, фасовщиками, грузчиками, сортировщиками. При этом у них должен быть солидный опыт работы на подобных предприятиях и высокая квалификация;

  • постоянно анализировать изменения в рыночной ситуации и в соответствии с ними оптимизировать работу: изменять численность сотрудников, обучать их новым методикам.

Как вы уже, наверное, поняли, все вышеперечисленное требует больших усилий и солидных материальных вложений. Обратившись в аутсорсинговую фирму, вы сбросите с себя груз проблем и значительно сократите расходы.

Аутсорсинг позволяет:

— по максимуму задействовать те резервы склада, которые уже существуют;

— увеличить эффективность складской логистики;

— грамотно использовать кадры.

Можно ли обойтись в бизнесе без привлечения сторонних помощников? Да, если вы не собираетесь увеличивать прибыль и занимать лидирующие позиции. Давайте посмотрим на ваших конкурентов. Они давно в бизнесе, но никак не могут продвинуться дальше того, что однажды достигли. И проблема здесь именно в том, что их склады работают не эффективно. К сожалению, многие современные бизнесмены предпочитают вкладывать средства в обучение менеджеров, в рекламу товаров, но при этом совершенно не интересуются тем, что происходит на их складах, какой персонал там работает. Результат налицо: нарушение сроков погрузки и доставки, простои, порча товара. Все это грозит падением репутации и потерей постоянных партнеров.

Аутсорсинг позволяет выправить ситуацию. В максимально сжатые сроки вы минимизируете риск простоев в работе, уменьшите издержки и увеличите ликвидность предприятия в целом. Аутсорсинговая фирма подберет специалистов под ваши требования, обучит их, направит на предприятие, а также возьмет на себя контроль за их работой и анализ эффективности. В течение всего времени действия договора персонал будет грамотно перераспределяться между отделами складов таким образом, чтобы его работа привела к повышению эффективности.

Преимущества аутсорсинга складского персонала:

  1. Специалисты аутсорсинговой компании дают профессиональную оценку специфике предприятия и анализируют ошибки в работе. После этого они разрабатывают план оптимизации складской логистики, определяют количество нужных сотрудников и уровень их квалификации. При этом учитываются все пожелания заказчика. Вы раз и навсегда избавляетесь от проблем поиска специалистов и обучения их. Кроме того, вам больше не придется волноваться за то, чем платить сотрудникам в период отсутствия работы. Достаточно будет просто сказать, что услуги персонала временно не требуются.

  2. Аутсорсинговая компания берет на себя полный контроль за каждым сотрудником. В него входит повышение квалификации, отслеживание трудовой дисциплины, предоставление рабочей формы.

  3. Прибегнув к услугам аутсорсинговой фирмы, вы получаете гарантию того, что работа будет выполнена профессионально. При этом вам не придется тратить время на оформление временных сотрудников и проверку их знаний. Вопросы оплаты труда, налогов, больничных вас больше не будет касаться. Кроме того, у вас не возникнет проблема в случае болезни ценного кадра. Ведь ему на замену в этот же день придет другой сотрудник, который справится с работой на отлично. В случае получения производственной травмы одним из работников вам не придется бегать по многочисленным инстанциям, писать объяснительные и оплачивать лечение. Все это берет на себя аутсорсинговая компания.

Подведем итоги. Заплатив один раз прописанную в договоре сумму, вы получаете в свое распоряжение высококвалифицированных специалистов, которые знают, как работать на складах. При этом аутсорсинговая фирма полностью снимает с вас ответственность за сотрудников, предоставляя вам возможность сосредоточиться на более важных для бизнеса задачах и вложить средства и силы в рекламную компанию и разработку новых видов продукции. Все это позволит вашей фирме привлечь еще больше покупателей и значительно увеличить доходы.


Вам нужен персонал? Мы поможем! Звони : 8-800-234-911-4


Крестик

Оставить заявку на персонал

Крестик

Закажите звонок

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика