В каких случаях необходим персонал напрокат

Аутстаффинг персонала или аутсорсинг персонала который в  буквальном смысле означает » персонал напрокат» набирает все большие обороты и популярность в Российской Федерации.

Экономическая отдача от аутсорсинга

Устраивая работников в штат, возникает много головной боли: социалка, налоги, расчёт заработной платы, премии, льготы. Именно для этого управляющие компаний оставляют заявку на дополнительный персонал. Нанятым работникам работается в том числе проще, от них не будут требовать большего. Всё строго по договору.

Какой персонал в аутсорсинговых фирмах?

Персонал который предоставляется компаниям, является лицом аутсорсинговой фирмы. Ауторсинговые компании тратят немало сил и средств на обучение персонала, на их стажировки. Всё это потому, что от качества персонала будет зависеть качество исполнения задач, а от качества исполнения задач будет зависеть прибыль.

Аутстаффинг — это не волшебная таблетка

Серьезные компании, где были взрощены специалисты в свой сфере, разумеется, не сравняться с персоналом из аутсорсинговой фирмы. Стоит помнить то, что любой грузчик будет одинаково переносить груз из точки А в точку Б, разница в том, что один будет делать это качественно и бережливо, а другой недобросовестно и халтурно.


Вам нужен персонал? Мы поможем! Звони : 8-800-234-911-4


 

 

 

Крестик

Оставить заявку на персонал

Крестик

Закажите звонок

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика